Retanev
ты был создан не случайно.(Пс.138:15)
10.10.2015 в 16:30
Пишет Vedmaaa:

"Алхимия"
Мерзкая неделя была, во всех смыслах, дальше будет хуже... что-то прояснится только в декабре, но в то вожделенное "после" еще надо пробиться... Блин...

А вчера вот долгожданная радость произошла - новый альбом "Мельницы" появился... Надо сказать, я пока ничего в нем не поняла, но цепляет сильно, так и хочется во всей этой "Алхимии" разобраться... Особенно поразили парные песни.... "Никогда" я уже знала по акустическому варианту, а вот "Dreadnought" стал настоящим откровением... И вместе они... Великолепны... Она и он... Вечная тема... Это какая-то очень большая, сложная, сильная история о любви и несбыточном... Я пока не смогла ее воспроизвести логически, но.... Видимо так эти песни ложатся на эмоции, и задевают подсознание, что признаться, я плакала и вчера и сегодня их слушая... Неужели, все же, "никогда"?..





Мне показалось, что это какая-то новая "Мельница"... почему-то хочется сказать "стимпанковская" по образу, роковая по звучанию, вот такие у меня ассоциации... Но я надеюсь, что смогу понять и полюбить и этот новый образ-звучание... А в январе у нас будет ее концерт ))

URL записи

@темы: "интересно", "музыка", "понравилось"